Aviso de Privacidad

Aviso De Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Centro de atención Medica Integral S de RL de C.V. con domicilio en Reforma 267, Colonia Centenario, CP 83260 EN Hermosillo, Sonora , México  hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles , recabados o generados con motivo de la prestación de servicios de esta institución, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha atención médica, tales como: identificación, operación, administración y análisis, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación, conforme a la legislación aplicable, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse entre los diversos servicios, profesionales, técnicos y auxiliares de la salud, que intervengan en dichos servicios, tales como médicos tratantes, interconsultantes y en general cualquier personal de apoyo a los mismos, en relación con el cuidado y atención de salud en esta Institución.

Se informa que para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad administrativas,  técnicas, físicas y confidencialidad  internas

De igual forma sus datos personales incluso los sensibles, podrán ser compartidos con Fedatarios Públicos, y/o Abogados de la institución, con motivo de los actos jurídicos generados de dicha prestación de servicios.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Asimismo, Cami Del Rio utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

Así mismo, Cami Del Rio y Salud En Casa utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Intelcompras y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición, a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Como usuario de los servicios de ésta empresa, Doy mi consentimiento para que mis datos personales y sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Fecha de ultima actualización: 10 Junio 2016

CONSULTE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD EN NUESTRA PAGINA: www.camidelrio.com/aviso-de-privacidad